Lehrveranstaltungsübersicht und kommentiertes Vorlesungsverzeichnis

zum Wintersemester 2020/21

Meldung vom: 08. Oktober 2020, 12:07 Uhr

Unten finden Sie das aktuelle kommentierte Vorlesungsverzeichnis  und die aktuelle Lehrvernstaltungsübersicht.

Es ist geplant, die Veranstaltungen für das 1. Fachsemester, unter Beachtung der Hygienebestimmungen, als Präsenz-Veranstaltungen durchzuführen. Eine genaue Raumzuweisung für die Veranstaltungen erfolgt Mitte Oktober. Bei veränderter Infektionslage ist eine kurzfristige Umstellung auf digitale Formate möglich. Konkrete Informationen erhalten alle Studienanfänger in einer digitalen Informationsveranstaltung am 14. Oktober 2020. Eine Einladung dazu erfolgt individuell in Kürze.

Für höhere Fachsemester finden ausschließlich digitale Lehrveranstaltungen statt.  Diese werden als Videokonferenzen mit MS Teams durchgeführt. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Registrierung für Office 365 über die Seite des Universitätsrechenzentrums.

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"